Croustade aux pommes et à la grenade

Un dessert d’automne ou d’hiver festif à base de pommes et de grenade. Cette croustade de saison est tout simplement délicieuse!

Recettes avec des pommes: croustade pommes et grenades.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8pers. 1h45 min. 45min.
Portions Temps de préparation
8pers. 1h45 min.
Temps de cuisson
45min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Régler le four à 190°C (375°F). Graisser un plat à grain de 22cm x 32cm (9 x 13po).
  2. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les grains de grenade, la cassonade, la cannelle et la muscade. Étaler le mélange dans le plat. Dans le bol, mélanger avoine, farine et sucre. Frotter le mélange entre les mains jusqu’à ce qu’il forme des miettes grossières et l’étaler sur la préparation aux fruits.
  3. Cuire 45 minutes au four ou jusqu’à ce que les pommes soient tendres. Laisser reposer au moins 10 minutes avant de servir (ce plat se sert chaud ou à la température de la pièce).