Carrés aux Rice Krispies et melon d’eau

Ces carrés aux Rice Krispies et au melon d’eau ne rappellent pas seulement les couleurs de l’été, mais également les saveurs!

Recette de carrés aux Rice Krispies et melon d’eau.TASTE OF HOME
Carrés aux Rice Krispies et melon d’eau
Carrés aux Rice Krispies et melon d’eau
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves, dans l’huile, et si désiré, l’essence de melon d’eau. Mélanger jusqu’à obtenir une consistance lisse. Retirer du feu; transvaser la moitié du mélange dans une autre casserole sur un feu doux. Incorporer le colorant vert; ajouter 3 tasses de céréales et bien remuer. Ajouter les colorants rose et rouge au mélange de guimauve restant; ajouter les 3 tasses de céréales restantes et bien mélanger. Presser la moitié du mélange vert autour du rebord intérieur de 2 moules ronds de 23cm (9po) légèrement graissés, à l’aide d’un papier ciré ou d’une spatule légèrement graissée. Remplir le centre avec la moitié du mélange rose. Presser la moitié des pépites de chocolat sur la surface de la partie rose. Dans l’autre moule, répéter l’opération avec les mélanges restants. Laisser refroidir à température ambiante. Couper chaque portion en 12 pointes.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 morceau: 92 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 48mg de sodium, 17g de glucides (9g de sucres, 0 fibre), 1g de protéines.