Carrés aux Rice Krispies à l’érable et au bacon

Une douceur légèrement fumée. Ces carrés aux Rice Krispies à l’érable et au bacon vous feront fondre avec leur mélange de saveurs traditionnelles.

Recette de carrés aux Rice Krispies à l’érable et au bacon.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
2 douzaines 20 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 20 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Au micro-ondes ou dans une grande casserole à feu doux, faire fondre les guimauves avec l’huile et l’essence d’érable. Remuer jusqu’à obtenir un mélange homogène. Retirer du feu. Incorporer les céréales et la moitié du bacon. Étaler le mélange sur un moule légèrement graissé de 33cmx23cm (13x9po) en pressant à l’aide d’un papier ciré ou d’une spatule légèrement graissée. Parsemer du bacon restant. Faire pénétrer légèrement dans la préparation. Laisser refroidir à température ambiante. Couper en barres.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 barre: 96 calories, 3g de lipides (1g de gras saturés), 3mg de cholestérol, 102mg de sodium, 16g de glucides (8g de sucres, 0 fibre), 2g de protéines.