Café au lait

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Boissons et cocktails

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Boissons et cocktails | Voici nos meilleures recettes de boissons et cocktails

Diète spéciale :

Ingrédients

375 mL (1 1/2 tasse) de lait écrémé ou allégé
150 mL (2/3 tasse) de café espresso ou de café bien corsé
  Garnitures facultatives :
  cannelle moulue
  cacao sucré

Préparation

Dans une petite casserole, réchauffez le lait à feu doux jusqu’à ce qu’il apparaisse des petites bulles tout autour (10 à 15 minutes); ne le faites pas bouillir. S’il se forme une peau, enlevez-la avec une cuiller.

Versez le café dans deux grandes tasses; ajoutez dans chacune 75 mL (1/3 tasse) de lait chaud. Avec un mélangeur à main ou un fouet, fouettez le reste du lait pour qu’il devienne mousseux.

Versez-le à la cuiller dans les tasses; poudré de cannelle ou de cacao, s’il y a lieu.

Donne 2 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:387

Café au lait
Café au lait