Burritos œufs-poivrons

Les poivrons rouges sont riches en bêta-carotène, pigment qui se transforme dans l’organisme en vitamine A, bénéfique pour la peau et les défenses immunitaires.

Ces burritos constituent une excellente source de protéines pour le déjeuner.
Burritos œufs-poivrons
Burritos œufs-poivrons
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Réchauffez l’huile à feu moyen dans une poêle antiadhésive. Versez les œufs dans la poêle, salez, poivrez et remuez de 1 à 2 minutes. Dès que les œufs commencent à prendre, ajoutez les lanières de poivron et la coriandre et faites cuire 2 minutes en remuant de temps à autre pour brouiller les œufs.
  2. Déposez un quart des œufs brouillés au centre des tortillas réchauffées au four, nappez chacune d’elles avec 1 cuillère à soupe de sauce puis repliez dessus les deux bords pour former un gros rouleau.
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Information nutritionnelle, apport par personne:
357 calories
Protéines: 18g
Glucides: 33g
Lipides: 17g (dont saturés: 4,5g)
Cholestérol: 530mg
Fibres: 2,7g
Potassium: 465mg