Brownies artistiques

Un pot de ce mélange joliment étagé produit un lot de délicieux brownies fondants, recouverts de brisures de chocolat et de M&Ms. Voici un moyen savoureux pour faire un cadeau rapide à un voisin ou à un enseignant.

Recette en pot de brownies artistiques.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
16brownies 15min. 30min.
Portions Temps de préparation
16brownies 15min.
Temps de cuisson
30min.
Ingrédients
Portions: brownies
Unités:
Ingrédients
Portions: brownies
Unités:
Préparation
  1. Mélanger la farine, le sel et la poudre à pâte. Dans un bocal en verre de 946ml (1 quart), étager successivement le mélange de farine, le chocolat, la cassonade, les brisures de chocolat et les M&M’s, en tassant bien entre chaque couche. Couvrir et conserver dans un endroit frais et sec jusqu’à 6 mois. Donne: 1 lot (environ 4 tasses).
  2. Préparation des brownies: préchauffer le four à 180°C (350°F). Battre les œufs, l’huile et la vanille. Incorporer le mélange de brownies. Verser dans un moule graissé de 20cm x 20cm (8 x 8po) jusqu’à ce que le centre soit pris, 26 à 28 minutes (ne pas trop cuire). Laisser refroidir sur une grille.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles

Pour chaque brownie: 256 calories, 13g de lipides (3g de gras saturés), 41mg de cholestérol, 106mg de sodium, 33g de glucides (24g de sucres, 1g de fibres), 3g de protéines.