Biscuits du petit déjeuner

Ces biscuits faciles à préparer sont parfaits pour les matins à la course, et plaisent toujours à l’enfant qui demeure en nous.

Recette de biscuits du petit déjeuner.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
3 douzaines 25min. 15min.
Portions Temps de préparation
3 douzaines 25min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l’œuf et la vanille, en battant bien. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter à la préparation crémeuse et bien mélanger. Incorporer les flocons d’avoine et les germes de blé. Ajouter le fromage et le bacon, à la spatule. Déposer par généreuses cuillérées à thé sur des plaques à pâtisserie non graissées. Cuire au four à 180°C (350°F) de 15 à 17 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
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Informations nutritionnelles

Pour 2 biscuits: 183 calories, 11g de lipides (6g de gras saturés), 39mg de cholestérol, 248mg de sodium, 18g de glucides (7g de sucres, 1g de fibres), 5g de protéines.