Biscuits aux baies de houx

Que serait Noël sans boîtes débordantes de biscuits? Ces biscuits fourrés des fêtes peuvent être confectionnés à l’avance (en fait, dès l’Halloween); on les conservera alors au congélateur.

Recettes de biscuits de Noël aux baies de houx.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2 douzaines 30 min + refroidissement 10 min + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30 min + refroidissement
Temps de cuisson
10 min + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ait la consistance d’une chapelure grossière. Dans un petit bol, battre l’œuf et le lait. Ajouter à la chapelure jusqu’à ce qu’elle soit humide. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que la pâte se manipule facilement.
  2. Sur une surface légèrement enfarinée, rouler la pâte à une épaisseur de 3mm (1/8po). Découper avec un emporte-pièce rond de 5cm (2po). Déposer sur des plaques à cuisson non graissées. Cuire à 190ºC (375°F) jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes. Mettre à refroidir sur des grilles. Étaler la gelée de framboises sur la moitié des biscuits. Recouvrir d’un autre biscuit.
  3. Dans un petit bol, mélanger le sucre, le lait et la vanille jusqu’à homogénéité; étaler sur les biscuits. Décorer avec les bonbons Red Hots avant que le glaçage n’ait pris. Laisser sécher. Avec un petit pinceau neuf et le colorant alimentaire vert, peindre des feuilles de houx sur les biscuits.
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Valeurs nutritives

1 biscuit: 171 calories, 4g de lipides (3g de gras saturés), 20mg de cholestérol, 81mg de sodium, 32g de glucides (23g de sucres, 0 fibres alimentaires), 2g de protéines.