Biscuits au beurre d’arachide
Ces petits biscuits au chocolat sentent tellement bon, lors de la cuisson, qu’ils seront dévorés en quelques minutes.
Biscuits au beurre d'arachide
Biscuits au beurre d'arachide
Portions | Temps de préparation |
12 biscuits | 25min. |
Portions | Temps de préparation |
12 biscuits | 25min. |
Ingrédients
- 125 g de farine préparée (1 1⁄4 tasse)
- 75 g de cassonade blonde (6 c. à soupe)
- 60 g de beurre ramolli (4 c. à soupe), et un peu plus pour la tôle
- 75 g de beurre d’arachide (5 c. à soupe)
- 1 œuf moyen
- 1⁄2 c. à thé de quatre-épices
- 1 petite orange
Portions: biscuits
Unités:
Ingrédients
Portions: biscuits Unités: |
Préparation
- Préchauffez le four à 190°C (375°F). Beurrez une tôle à gâteau.
- Mettez la farine, la cassonade, le beurre, le beurre d’arachide, l’œuf et le quatre-épices dans un bol. Brossez l’orange sous l’eau tiède et râpez son zeste au-dessus du bol. Battez pour obtenir une pâte lisse.
- Déposez la pâte en 12 cuillerées à soupe sur la tôle, en laissant un espace pour que les biscuits puissent gonfler.
- Faites cuire les biscuits au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes. Laissez-les refroidir 2 à 3 minutes sur la tôle, puis retirez-les avec un couteau à bout rond et laissez refroidir sur une grille.