Biscuits au beurre d’arachide

Ces petits biscuits croustillants au beurre d’arachide, légèrement parfumés à l’orange et aux épices, sont moelleux.

Nombre de portions : 12 biscuits

Temps de préparation: 25 minutes

Temps de cuisson:

Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits

Diète spéciale :

Ingrédients

125 g (11⁄4 tasse) de farine préparée
75 g (6 c. à soupe)
de cassonade blonde
60 g (4 c. à soupe) de beurre ramolli, et un peu plus pour la tôle
75 g (5 c. à soupe) de beurre d’arachide
1 œuf moyen
1⁄2 c. à thé de quatre-épices
1 petite orange

Préparation

  1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Beurrez une tôle à gâteau.
  2. Mettez la farine, la cassonade, le beurre, le beurre d’arachide, l’œuf et le quatre-épices dans un bol. Brossez l’orange sous l’eau tiède et râpez son zeste au-dessus du bol. Battez pour obtenir une pâte lisse.
  3. Déposez la pâte en 12 cuillerées à soupe sur la tôle, en laissant un espace pour que les biscuits puissent gonfler.
  4. Faites cuire les biscuits au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fermes. Laissez-les refroidir 2 à 3 minutes sur la tôle, puis retirez-les avec un couteau à bout rond et laissez refroidir sur une grille.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-21 17:06:24 — Original ID:2677

Biscuits au beurre d'arachide
Biscuits au beurre d'arachide