Barres S’mores croquantes

Simples ou glacées, ces barres de Rice Krispies de style S’mores sont idéales pour un goûter rapide.

Recette Rice Krispies de barres S’mores croquantes.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
2 douzaines 15 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 15 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans une marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les guimauves. Cuire en mélangeant jusqu’à ce que le mélange ait fondu. Retirer du feu. Ajouter les céréales et les biscuits écrasés. Incorporer les pépites de chocolat. Étaler sur un moule graissé de 33cmx23cm (13x9po). Laisser refroidir à température ambiante.
  2. Pour le glaçage, battre le beurre dans un petit bol avec le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Incorporer la crème de guimauve à basse vitesse. Étaler sur la préparation. Parsemer le glaçage de biscuits écrasés. Couper en barres. Découper chacune d’elles en 12 morceaux. Déposer un morceau de chocolat au lait sur chacun.
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Valeurs nutritives

1 barre: 270 calories, 12g de lipides (7g de gras saturés), 23mg de cholestérol, 158mg de sodium, 40g de glucides (26g de sucres, 1g de fibres), 2g de protéines.