Aubergines grillées épicées

Ce légume accompagne bien toutes les viandes cuites sur le gril. Grâce à ses épices cajuns, cette aubergine piquante se fait remarquer.
Ce légume accompagne bien toutes les viandes cuites sur le gril. Grâce à ses épices cajuns, cette aubergine piquante se fait remarquer.

Aubergines grillées épicées au barbecue.Taste of Home
Portions Temps de préparation
8pers. 20min.
Portions Temps de préparation
8pers. 20min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Badigeonner les aubergines d’huile. Arroser de jus de lime; saupoudrer d’épices cajuns. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Griller les aubergines, à couvert et à feu moyen sur le barbecue ou à 10 cm de la source de chaleur, sous le gril du four, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, de 4 à 5 minutes par côté.
Nos suggestions

Valeurs nutritives

1 portion: 88 calories, 7g de lipides (1g de gras saturés), 0 cholestérol, 152mg de sodium, 7g de glucides (3g de sucres, 4g de fibres), 1g de protéines. Échange pour diabétiques: 1 1/2 lipides, 1 légume.