Sedanini à la saucisse et radicchio

Testez cette délicieuse recette et pourquoi pas sa variante, en ajoutant du curry!

Meilleures recettes de pâtes : sedanini à la saucisse et radicchio.
SEDANINI À LA SAUCISSE ET RADICCHIO
SEDANINI À LA SAUCISSE ET RADICCHIO
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. 15min.
Portions Temps de préparation
4pers. 10min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une sauteuse, faire suer l’oignon haché dans l’huile d’olive et le beurre. Laisser cuire quelques minutes à feu très doux.
  2. Ajouter la chair de saucisse, laisser rissoler pendant  5 minutes. Ajouter le radicchio et déglacer avec le vin blanc. Cuire 5 minutes à feu vif. Ajouter la crème et cuire encore 3 minutes. Saler, poivrer.
  3. Dans une grande casserole, cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée jusqu’à cuisson al dente. Les égoutter et les mélanger avec la sauce.
  4. Dresser dans un plat de service, garnir de friulano et de persil. Servir immédiatement.
Nos suggestions

Variante:
Pour parfumer la préparation, ajouter 5 ou 10 ml (1 ou 2 c. à thé) de curry en poudre.