Saumon rôti aux fines herbes et au citron

Le saumon et le citron sont deux ingrédients particulièrement appréciés des amateurs de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est toute simple et délicieuse, en plus d’être excellente pour votre santé cardiovasculaire.

Recettes méditerranéennes: saumon rôti aux fines herbes et citron.
Saumon rôti aux fines herbes et au citron
Saumon rôti aux fines herbes et au citron
Portions Temps de cuisson
4pers. 25min.
Portions
4pers.
Temps de cuisson
25min.
Préparation
  1. Graisser un grand plat à cuisson en verre et y disposer les filets de saumon en laissant un peu d’espace entre chacun.
  2. Dans un petit bol, mélanger le persil, l’aneth, le sel et le poivre. Badigeonner le dessus du saumon avec le jus de citron et frotter avec le mélange d’herbes.
  3. Cuire au four à 190°C (375°F) de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson se détache facilement avec une fourchette.