Sauce Barbecue piquante à la framboise

Ne jetez pas le liquide dans lequel les cornichons ont mariné; employez-le plutôt dans cette sauce barbecue piquante.

Évitez les condiments comme la sauce BBQ.Shutterstock
Temps de préparation
65min.
Temps de préparation
65min.
Préparation
  1. Dans une grande casserole, mélanger le ketchup, la confiture de framboises, le miel, le liquide des cornichons, le vinaigre, la cassonade, la moutarde, les flocons de piment, les flocons d’oignon, la poudre d’ail, le poivre et la sauce piquante.
  2. Porter à ébullition, en remuant à l’occasion.
  3. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter à découvert environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
  4. Servir à température ambiante avec du poulet ou du porc.
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Suggestion:

vous pouvez diviser la sauce en petites portions que vous congèlerez pour un usage ultérieur.