Roulés à la dinde et au fromage suisse

Le cresson et les concombres anglais donnent à ces roulés une saveur typiquement anglaise. Vous trouverez ces concombres dans la section des fruits et légumes frais, généralement emballés dans du plastique. Leur peau est plus mince et leurs graines moins nombreuses et moins amères que celles du concombre ordinaire de serre. Vous pouvez également utiliser des petits cornichons à peau mince.

Des roulés à la dinde et sauce au yogourt grec.
Roulés à la dinde et au fromage suisse
Roulés à la dinde et au fromage suisse
Portions Temps de préparation
4 pers. 15min.
Portions Temps de préparation
4 pers. 15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, le yogourt, le basilic et les oignons verts.
  2. Étaler environ 3 cuillerées à soupe de fromage à la crème sur chacune des tortillas. En commençant à environ 3 cm, disposer la dinde, le fromage, les carottes, le concombre, les tomates et le cresson sur le tiers inférieur de la tortilla.
  3. Rabattre le bord inférieur de la tortilla sur la garniture, puis les côtés (environ 3 cm), et rouler fermement vers le haut. Couper les roulés en deux à la diagonale.
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Information nutritionnelle :

Par portion :
Calories : 385
Lipides : 9 g dont 5 g saturés
Cholestérol : 102 mg
Sodium : 460 mg
Fibres : 3 g
Protéines : 45 g
Calcium : 555 mg