
Pizza mince au thon sur pain naan
Pizza mince au thon sur pain naan
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2pizzas | 10min. | 4-5min. |
Portions | Temps de préparation |
2pizzas | 10min. |
Temps de cuisson |
4-5min. |
Ingrédients
- 2 (100 g ch.) pains naans
- ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza
- 2 boîtes (85 g ch.) de thon pâle émietté Clover Leaf - tomates séchées au soleil et basilic
- ½ oignon rouge haché
- ½ tasse (125 ml) d’olives Kalamata tranchées
- 1 chopine de tomates cerises en quartiers
- ½ tasse (125 ml) de feta coupé en dés
- ½ tasse (125 ml) de basilic en feuilles
- 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive au piment
- Sel, poivre au goût
Portions: pizzas
Unités:
Ingrédients
Portions: pizzas
Unités:
|
Préparation
- Déposer les pains naans sur une surface plane et y étendre la sauce à pizza. Répartir le thon, l’oignon, les olives, les tomates cerises, le feta et assaisonner au goût. Réserver.
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Cuire les pizzas de 4 à 5 minutes. Sortir du four, ajouter les feuilles de basilic et verser un filet d’huile au piment. Servir.