Pizza aux pommes de terre

Oignons caramélisés, pommes de terre rouges, fromage caciocavallo et parmesan frais composent cette pizza de rêve. Pour relever le tout, romarin et piment séché en flocons sont ajoutés.

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Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 30min. 15min.
Portions Temps de préparation
4pers. 30min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 230 ºC / 450 ºF. 
  2. Dans une poêle, sauter l’oignon dans la moitié de l’huile et le beurre jusqu'à caramélisation. Réserver au comptoir.
  3. Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 12 po.
  4. Saupoudrer une plaque à cuisson de semoule et y déposer la pâte.
  5. À la mandoline, émincer les pommes de terre et disposer les tranches sur la pâte en laissant une bordure de 2,5 cm / 1 pouce autour. Arroser d’huile et ajouter les oignons, le romarin, le piment et les fromages, puis assaisonner.
  6. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que les fromages soient fondus et colorés et que la pâte soit croustillante.
  7. Détailler en pointes et servir.