Lait frappé poire-bleuets

Pour ajouter un goût rafraîchissant, ajoutez quelques feuilles de menthe lorsqu’il est temps de passer le tout au mélangeur!

Ingrédients

125 g (1 tasse) de bleuets
1 poire mûre et juteuse
¾ de citron
150 ml de lait fermenté (kéfir) ou de yogourt à boire
Quelques feuilles de menthe

Préparation

Temps de préparation : 10 minutes
Donne 1 portion

  1. Lavez soigneusement les bleuets ; pelez la poire, coupez-la en morceaux en retirant le cœur et les pépins, pressez le citron.
  2. Mettez dans un mélangeur le lait fermenté et le jus de citron. Ajoutez les fruits et mixez.
  3. Versez dans un verre et garnissez de feuilles de menthe.

 

Information nutritionnelle :

Cuisine

Lait frappé poire-bleuets
Lait frappé poire-bleuets