Haricots verts à l’ail et poivrons grillés

Ingrédients 450 g haricots verts, parés 1 lb 60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe 2 gousses

Ingrédients

450 g haricots verts, parés 1 lb
60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe
2 gousses d’ail, écrasées
Sel et poivre au goût
1 poivron, grillé, en lanières
125 ml persil haché 1/2 tasse

Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 20minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
4portions 20minutes
Temps de cuisson
10minutes
Préparation
  1. Dans une casserole, blanchir les haricots verts parés à l’eau bouillante salée, les égoutter.
  2. Dans une sauteuse, à feu doux, parfumer l’huile d’olive avec les gousses d’ail, ajouter les haricots cuits.  Saler, poivrer et cuire 2 minutes en agitant la casserole.
  3. Ajouter le poivron grillé et le persil haché, mélanger, réchauffer 1 minute. Servir.