HARICOTS VERTS À L’AIL ET POIVRONS GRILLÉS

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |

Nombre de portions : 4

Temps de préparation: 20 minutes

Temps de cuisson: 10 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

450 g haricots verts, parés 1 lb
60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe
2 gousses d’ail, écrasées
Sel et poivre au goût
1 poivron, grillé, en lanières
125 ml persil haché 1/2 tasse

Préparation

Dans une casserole, blanchir les haricots verts parés à l’eau bouillante salée, les égoutter.

Dans une sauteuse, à feu doux, parfumer l’huile d’olive avec les gousses d’ail, ajouter les haricots cuits.  Saler, poivrer et cuire 2 minutes en agitant la casserole.

Ajouter le poivron grillé et le persil haché, mélanger, réchauffer 1 minute. Servir.

Information nutritionnelle :