HARICOTS VERTS À L’AIL ET POIVRONS GRILLÉS
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g haricots verts, parés 1 lb
60 ml huile d’olive extra vierge 4 c. à soupe
2 gousses d’ail, écrasées
Sel et poivre au goût
1 poivron, grillé, en lanières
125 ml persil haché 1/2 tasse
Préparation
Dans une casserole, blanchir les haricots verts parés à l’eau bouillante salée, les égoutter.
Dans une sauteuse, à feu doux, parfumer l’huile d’olive avec les gousses d’ail, ajouter les haricots cuits. Saler, poivrer et cuire 2 minutes en agitant la casserole.
Ajouter le poivron grillé et le persil haché, mélanger, réchauffer 1 minute. Servir.