Galettes aux pommes et au poulet
Quoi de mieux qu’une recette simple, rapide et efficace pour bien commencer la journée?
Galettes aux pommes et au poulet
Galettes aux pommes et au poulet
Portions | Temps de préparation |
8galettes | 25min. |
Portions | Temps de préparation |
8galettes | 25min. |
Ingrédients
- 1 grosse pomme acidulée, pelée et coupée en dés
- 10 ml d’épices à volaille (2 c. à thé)
- 5 ml de sel (1 c. à thé)
- 2 pincées de poivre
- 454 g de poulet haché (1 lb)
Portions: galettes
Unités:
Ingrédients
Portions: galettes Unités: |
Préparation
- Mélanger la pomme, les épices, le sel et le poivre. Émietter le poulet et l’incorporer. Bien mélanger. Façonner huit galettes de 7cm (3po).
- Dans une grande poêle huilée, cuire les galettes à feu moyen de 5 à 6 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Égoutter si nécessaire.
Nos suggestions
Information nutritionnelle
Pour 1 galette: Calories: 92; Lipides: 5g (saturés: 1g); Cholestérol: 38mg; Sodium: 328mg; Glucides: 4g (sucres, 3g; fibres: 1g); Protéines: 9g.