Crème moka au caramel

Cette crème gourmande ravira les amateurs de caramel et de café! 

Recette à la mijoteuse de crème moka au caramel.LA CUISINE RÉCONFORTANTE
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6pers. 10min. 2heures
Portions Temps de préparation
6pers. 10min.
Temps de cuisson
2heures
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Fouetter la crème dans un petit bol jusqu’à épaississement. Ajouter le sucre à glacer et ½ c. à café de vanille. Continuer de battre jusqu’à formation de pics fermes.
  2. Dans une mijoteuse, fouetter le cacao, la crème à 10%, le café, le sirop au caramel et le restant de vanille. Cuire à couvert de 2 à 3 heures, ou jusqu’à uniformité de la chaleur. Décorer les portions de crème fouettée, et orner d’une touche de crème sauce au caramel.