Crème moka au caramel

Cette crème gourmande ravira les amateurs de caramel et de café! 

La cuisine réconfortante : recette à la mijoteuse de crème moka au caramel.
Crème moka au caramel
Crème moka au caramel
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6personnes 10minutes 2heures
Portions Temps de préparation
6personnes 10minutes
Temps de cuisson
2heures
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Ingrédients
Portions: personnes
Unités:
Préparation
  1. Fouetter la crème dans un petit bol jusqu’à épaississement. Ajouter le sucre à glacer et ½ c. à café de vanille. Continuer de battre jusqu’à formation de pics fermes.
  2. Dans une mijoteuse, fouetter le cacao, la crème à 10%, le café, le sirop au caramel et le restant de vanille. Cuire à couvert de 2 à 3 h, ou jusqu’à uniformité de la chaleur. Décorer les portions de crème fouettée, et orner d’une touche de crème sauce au caramel.