chili au porc effiloché

Cette recette de chili au porc effiloché, inspiré du camion de rue Pas d’cochon dans mon salon à Montréal, est une excellente façon de cuisiner le quinoa.

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chili «Pas d’cochon»
chili «Pas d’cochon»
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15minutes 10minutes
Portions Temps de préparation
4portions 15minutes
Temps de cuisson
10minutes
Préparation
    Préparation du porc effiloché (si non acheté à l’épicerie):
    1. Prenez une épaule de porc et ajoutez les épices BBQ de votre choix.
    2. Laissez cuire au four pendant 6 h à 150 °C (300 °F).
    3. Effilochez le porc.
    4. Assaisonnez de la tomate en dés et du jus des limettes ; ajoutez ¾ tasse d’eau.
    5. Réchauffez doucement pendant 10 min.
    Préparation du chili:
    1. Versez l’huile dans une poêle à frire et réchauffez pendant 2 min les fèves avec les épices cajuns ou le paprika fumé.
    2. Sur une assiette, servez le chili « Pas d’cochon » sur le riz Grains entiers & quinoa épicés au chili.