Carrés de Rice Krispies et de chocolat au beurre d’arachide

Ces carrés de chocolat moelleux au beurre d’arachide seront appréciés lors d’un repas-partage ou une vente de gâteaux. Mieux vaut les laisser prendre au frigo plutôt que sur le comptoir: elles risquent de disparaître!

Recette de carrés de Rice Krispies et de chocolat au beurre d’arachide.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30 min. + refroidissement
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30 min. + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et le beurre d’arachide. Cuire en mélangeant à feu moyen-doux jusqu’à dissolution du sucre. Retirer du feu; incorporer les céréales. Étaler dans un moule graissé de 33cmx23cm (13x9po); aplatir doucement. Napper de chocolat fondu; réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit pris. Couper en barres.
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Conseils de cuisine

Si vous désirez réduire votre consommation de sucre, n’hésitez pas à choisir du beurre d’arachide nature plutôt que régulier.
Le sirop de maïs est un sucre inverti, et donc liquide sous sa forme originale. Il peut ainsi prévenir la formation de cristaux de sucre dans les glaçages, les bonbons et autres sucreries.

Valeurs nutritives

1 barre: 302 calories, 14g de lipides (6g de gras saturés), 0 cholestérol, 96mg de sodium, 46g de glucides (37g de sucres, 2g de fibres), 4g de protéines.