Biscuits géants du Wyoming

Ces gros biscuits des grandes plaines à l’américaine sont faits pour le voyage, car vous pourrez les transporter sans qu’ils s’émiettent.

Recette de biscuits géants du Wyoming.Taste of Home
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30min.
Portions Temps de préparation
2 douzaines 30min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la cassonade, le sucre, les œufs et le beurre d’arachide en remuant jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter les flocons d’avoine, le bicarbonate de soude, les raisins secs et les pépites de chocolat: la pâte va devenir collante.
  2. Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées à l’aide d’une cuillère à crème glacée ou d’une grande cuillère. Aplatir légèrement. Cuire au four à 180°C (350°F) pendant 15 minutes. Démouler sur des grilles métalliques pour laisser refroidir.
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Informations nutritionnelles

Pour 2 biscuits: 768 calories, 39g de lipides (15g de gras saturés), 80mg de cholestérol, 499mg de sodium, 101g de glucides (65g de sucres, 8g de fibres), 17g de protéines.