Biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide

La farine de blé entier et l’avoine donnent une saveur incomparable à ces délicieux biscuits au beurre d’arachide.

Recette de biscuits à l’avoine et au beurre d’arachide.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
6 douzaines 15min. 15min.
Portions Temps de préparation
6 douzaines 15min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaines
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F). Dans un bol, battre le shortening en crème avec le beurre d’arachide. Ajouter la cassonade, les œufs et la vanille; bien remuer. Dans un autre bol, mélanger les flocons, la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter à la préparation crémeuse et bien mélanger. Déposer par généreuses cuillérées à thé sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette. Cuire jusqu’à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Nos suggestions

Informations nutritionnelles

Pour 2 biscuits: 238 calories, 14g de lipides (3g de gras saturés), 18mg de cholestérol, 196mg de sodium, 23g de glucides (13g de sucres, 2g de fibres), 5g de protéines.