Recette de barres à la rhubarbe

Apprenez à cuisiner cette plante herbacée riche en vitamine C et en fibres avec cette recette de dessert à la rhubarbe.

Recette de barres à la rhubarbe.MShev/Shutterstock
Barres fourrées à la rhubarbe
Barres fourrées à la rhubarbe
Portions
36portions
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Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
    Croûte
    1. Dans un bol, mélanger la farine et le sucre ; incorporer le beurre et mélanger au coupe-pâte jusqu’à ce que la préparation ait l’aspect d’une chapelure grossière. Disposer, en appuyant, dans un moule graissé de 33 x 23cm. Faire cuire 10 minutes dans le four préchauffé à 180°C (355°F).
    Remplissage
    1. Mélanger le sucre et la farine dans un bol. Incorporer la crème et les œufs en battant. Incorporer la rhubarbe. Verser sur la croûte. Faites cuire à 180°C (355°F) 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation prenne. Laisser refroidir dans le moule posé sur une grille.
    Glaçage
    1. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu’à ce que la préparation soit lisse ; incorporer la crème. Étalez le glaçage sur le gâteau. Couvrir et réfrigérer. Couper en barres au moment de servir.