de crème épaisse

Petits fruits sous la neige

Qui a dit que les fruits ne devaient pas être au rendez-vous pendant la période des sucres? Essayez cette recette simple et délicieuse aux doux arômes d'érable.

Fruits pochés au chocolat blanc

Des pêches et des figues pochées au cognac et au jus de pomme sont nappées d'une sauce au chocolat blanc...


Tarte à la mousse au chocolat

Essayez cette délicieuse tarte chocolatée pour satisfaire les dents sucrées!


Jambon au xérès

Ces tranches de jambon légèrement épicées sont servies nappées d'une sauce légère au xérès et à la moutarde de Dijon.


Recette de barres à la rhubarbe

Apprenez à cuisiner cette plante herbacée riche en vitamine C et en fibres avec cette recette de dessert à la...

Blancs de poulet aux pommes et au cidre

Du cidre et de la sauce Worcestershire aromatisent les pommes croquantes qui accompagnent la sauce onctueuse dans laquelle a cuit...


Feuilletés à l’oignon et à l’échalotte

L’oignon rouge et l’échalote de ces feuilletés se prêtent particulièrement bien à la cuisson au four rapide, qui ne leur...

Médaillons de porc à la sauce moutarde

La moutarde à l'ancienne se marie admirablement avec le calvados, employé pour aromatiser la sauce


Korma de poulet

Très doux, ce curry plaira à tous. De tendres cubes de poulet aromatisés avec un mélange indien d’épices sont servis,...


Fusilli au jambon et au gorgonzola

Une pincée de graines de pavot donne du croquant à ces torsades nappées d'une sauce au gorgonzola, au jambon et...


Gaufres aux fruits et au caramel

Des oranges et une banane marinées dans du jus d’orange garnissent délicieusement des gaufres, servies avec une sauce au caramel...