Pizza au bacon, laitue et tomates sur une plaque

Ce délicieux repas sur une plaque réuni deux des plus populaires recettes en une seule: la pizza et le sandwich bacon-tomate-laitue…

La pizza au bacon, laitue et tomates constitue un excellent repas sur une plaque.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6pers. 30 min. au total avec cuisson
Portions Temps de préparation
6pers. 30 min. au total avec cuisson
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F). Sortir la pâte du tube, dérouler et presser au fond d’une plaque de cuisson graissée de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po). Badigeonner d’huile; saupoudrer de fromage et de sel d’ail. Cuire jusqu’à ce que la pâte soit dorée, de 15 à 18 minutes; laisser légèrement refroidir.
  2. Entre-temps, mélanger la mayonnaise à la trempette ranch. Étaler sur la croûte à pizza; garnir de laitue romaine, de tomates et de bacon.
Nos suggestions

Trucs et conseils

Cette pizza a le goût d’un sandwich bacon-laitue-tomates ouvert.
Rehausser la saveur en ajoutant du basilic frais déchiqueté à la romaine.

Information nutritionnelle

1 portion: 389 calories, 23g de graisses (5g de graisses saturées), 16mg de cholestérol, 1236mg de sodium, 34g de glucides (5g de sucres, 2g de fibres), 11g de protéines.