Recette facile de côtelettes de porc aux pommes

En plat de résistance, servez ces délicieuses côtelettes de porc aux pommes après le velouté de pommes et de rutabaga.

Shutterstock
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle et faire brunir 3 côtelettes à la fois, des 2 côtés.
  2. Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Jeter dans la poêle l’oignon et le romarin. Saler et poivrer. Cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, pendant 5 minutes environ, puis ajouter l’eau.
  3. Déposer les tranches de pommes autour des côtelettes et verser la sauce à l’oignon sur le dessus.
  4. Couvrir et cuire au four à 350°F pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que les côtelettes soient tendres.
  5. Les recettes sont une courtoisie des Vergers Lafrance . Situés dans le village pittoresque de St-Joseph-du-Lac, les Vergers Lafrance vous proposent, du début août à la mi-octobre, une foule d’activités. En plus de l’autocueillette, vous y trouverez une cidrerie et une boutique. Pour plus d’informations, visitez leur site: www.lesvergerslafrance.com