La meilleure recette de tarte au sucre

Vous avez la dent sucrée? Vous devez absolument essayer notre meilleure recette de tarte au sucre, à la fois riche, onctueuse et réconfortante à souhait!

Tarte au sucre: la meilleure recette!
Tarte au sucre
Tarte au sucre
Portions
8 à 10portions
Portions
8 à 10portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Pour préparer notre meilleure recette de tarte au sucre, préchauffez le four à 220°C (425℉).
  2. Dans un bol moyen, battez les œufs, incorporez le lait concentré et le sirop d’érable. Mélangez bien. Versez dans la croûte.
  3. Saupoudrez de noix au goût. Faites cuire 10 minutes.
  4. Réduisez la température à 180°C (350℉) et poursuivez la cuisson de 15 à 20 minutes ou jusqu’à fermeté. Garnissez au goût.