Soupe de chou-fleur au gruyère

Une seule portion répond à vos besoins de vitamine C pour la journée.

Une recette de soupe au chou-fleur et gruyère
Soupe de chou-fleur au gruyère
Soupe de chou-fleur au gruyère
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu assez vif. Faites revenir le poireau et l’oignon 5 min pour les attendrir. Ajoutez le bouillon, le chou-fleur, le thym et le cumin. Laissez mijoter à découvert environ 30 min ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit bien tendre.
  2. Versez la soupe dans des bols individuels, garnie de poivre et de fromage râpé.
Nos suggestions

Information nutritionnelle:

Apport par personne:
162 calories
Protéines: 11 g
Glucides: 10 g
Lipides: 10 g (dont saturés : 4 g)
Cholestérol: 20 mg
Fibres: 4 g
Sodium: 700 mg