Poulet au BBQ à la moutarde de Dijon au miel

La Chef Lynn Crawford (Ruby Watchco à Toronto) vous propose son célèbre poulet au BBQ. À accompagner de sa salade de pommes de terre!

Poulet au BBQ à la moutarde de Dijon au miel.Chef Lynn Crawford, Ruby Watchco/Maille
Portions Temps de repos
4pers. 2heures (laisser mariner)
Portions
4pers.
Temps de repos
2heures (laisser mariner)
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol de taille moyenne, mélanger la moutarde de Dijon au miel, le miso, le gingembre, le jus et le zeste de citron, le sel et le poivre. Réserver ¼ de tasse.
  2. Déposer le poulet dans un sac plastique ou dans un contenant en plastique avec un couvercle. Verser la marinade à la moutarde sur le poulet et laisser mariner au frigo toute une nuit, ou au moins 2 heures.
  3. Préchauffer le four à feu moyen, ajouter le poulet et faire griller, tout en arrosant avec la marinade restante. Faire cuire, retourner, et laisser mijoter jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, soit environ 6 minutes par côté.
  4. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Servir chaud ou froid.
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Canadienne