Parfait au yogourt au pamplemousse, citron vert et menthe

Dans ce parfait au yogourt – facile à préparer et tellement rafraichissant – on découvre un équilibre irréprochable entre le pamplemousse et le citron vert acidulés.


Parfait au yogourt au pamplemousse, citron vert et menthe.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6pers. 15min.
Portions Temps de préparation
6pers. 15min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Couper une fine tranche du haut et du bas de chaque pamplemousse et placer les fruits debout sur une planche à découper. À l’aide d’un couteau, retirer la peau et la membrane externe du pamplemousse. Faire ensuite une entaille le long de la membrane de chaque segment pour retirer les fruits.
  2. Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le zeste de lime et le jus. Répartir la moitié du pamplemousse et la moitié du mélange de yogourt dans 6 verres à parfait. Répéter les couches. Arroser de miel et garnir de menthe.
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Informations nutritionnelles

1 parfait: 207 calories, 3g de lipides (2g de gras saturés), 10mg de cholestérol, 115mg de sodium, 39g de glucides (36g de sucres, 3g de fibres), 10g de protéines.