Muesli du réveil

Flocons d’avoine, miel, le sirop d’érable, canneberges… Ce muesli est un bon moyen de commencer votre journée!

Recette de muesli.
Muesli du réveil
Muesli du réveil
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
7 1⁄2portions 15min. 30min.
Portions Temps de préparation
7 1⁄2portions 15min.
Temps de cuisson
30min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 150°C (300°F). Mélanger les flocons d’avoine, les amandes, la cassonade et les graines de lin. Battre l’huile, le miel, le sirop d’érable, les épices et le sel et chauffer au micro-ondes à température élevée de 30 à 45 secondes, ou jusqu’à réchauffement complet, en remuant une fois. Ajouter l’essence de vanille. Verser sur les flocons d’avoine et bien enrober.
  2. Répartir uniformément dans un plat à cuisson de 38 x 25 x 2,5cm (15 x 10 x 1po), graissé. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le muesli soit doré, en mélangeant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Incorporer les canneberges et les raisins secs. Conserver dans un contenant hermétique.
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Informations nutritionnelles pour 125 ml (1⁄2 tasse) de muesli:

Calories: 255; lipides: 10g (saturés: 1g); cholestérol: 0mg; sodium: 84mg; glucides: 40g (sucres, 15g; fibres: 5g); protéines: 7g.