Muesli du réveil

Flocons d’avoine, miel, le sirop d’érable, canneberges… Ce muesli est un bon moyen de commencer votre journée!

Recette de muesli.Cuisiner léger - Reader's Digest
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
7 1⁄2portions 15min. 30min.
Portions Temps de préparation
7 1⁄2portions 15min.
Temps de cuisson
30min.
Préparation
  1. Préchauffer le four à 150°C (300°F). Mélanger les flocons d’avoine, les amandes, la cassonade et les graines de lin. Battre l’huile, le miel, le sirop d’érable, les épices et le sel et chauffer au micro-ondes à température élevée de 30 à 45 secondes, ou jusqu’à réchauffement complet, en remuant une fois. Ajouter l’essence de vanille. Verser sur les flocons d’avoine et bien enrober.
  2. Répartir uniformément dans un plat à cuisson de 38 x 25 x 2,5cm (15 x 10 x 1po), graissé. Cuire de 30 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que le muesli soit doré, en mélangeant toutes les 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille. Incorporer les canneberges et les raisins secs. Conserver dans un contenant hermétique.
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Information nutritionnelle

Pour 125 ml (1⁄2 tasse) de muesli: Calories: 255; lipides: 10g (saturés: 1g); cholestérol: 0mg; sodium: 84mg; glucides: 40g (sucres, 15g; fibres: 5g); protéines: 7g.