Couscous et patate douce aux pêches

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

1 petite patate douce d’environ 175 g (6 oz)
50 ml (1/4 tasse) de coucous non cuit
30 ml (2 c. à soupe) de raisins secs
5 ml (1 c. à thé) de bouillon de poulet ou de légumes en poudre
1 ml (1/4 c. à thé) de gingembre moulu
0,5 ml (1/8 c. à thé) de cannelle (facultative)
1 boîte (142 g/5 oz) de pêches coupées en dés, avec leur jus
50 ml (1/4 tasse) d’eau

Préparation

Chauffer la patate douce au micro-ondes à intensité élevée de deux à deux minutes et demie ou jusqu’à ce qu’elle soit à point. Laisser refroidir, peler et couper en dés de 2,5 cm
(1 po). Mettre dans un contenant. Ajouter le couscous, les raisins secs, la poudre de bouillon de poulet, le gingembre et, le cas échéant, la cannelle. Laisser au réfrigérateur pendant une journée. Quand on est prêt à faire cuire, ajouter les pêches et l’eau. Couvrir lâchement d’une pellicule de plastique et cuire au micro-ondes à intensité élevée pendant trois minutes. Remuer, couvrir et laisser reposer pendant deux ou trois minutes. Émietter à la fourchette.

Donne 750 ml (3 tasses).

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:776

Couscous et patate douce aux pêches
Couscous et patate douce aux pêches