Biscuits bretzels aux fraises et au chocolat

Oui, les bretzels peuvent être vraiment délicieux dans les biscuits. Essayez cette recette et vous serez convaincu!

Recettes de biscuits de Noël bretzels aux fraises et au chocolat.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
1 douzaine 30 min + refroidissement 10 min/fournée + refroidissement
Portions Temps de préparation
1 douzaine 30 min + refroidissement
Temps de cuisson
10 min/fournée + refroidissement
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
Ingrédients
Portions: douzaine
Unités:
Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux et léger, de 5 à 7 minutes. Ajouter 1 œuf à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Dans un autre bol, mélanger la chapelure de bretzels, la farine et le bicarbonate de soude; incorporer graduellement dans le mélange crémeux. Séparer la pâte en deux. Former deux disques. Couvrir et réfrigérer jusqu’à ce qu’ils soient assez fermes pour être roulés, environ 1 heure.
  2. Préchauffer le four à 180ºC (350°F). Sur une surface légèrement enfarinée, rouler chaque portion de pâte à une épaisseur de 6mm (¼po). Découper avec un emporte-pièce enfariné de 9cm (3 ½po) en forme d’arbre. À l’aide d’un emporte-pièce enfariné de 4,5cm (1 ¾po) en forme d’arbre, retirer le centre de la moitié des biscuits. Placer les biscuits pleins et découpés à 2,5cm (1po) d’écart sur des plaques de cuisson non graissées.
  3. Cuire jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés, de 8 à 10 minutes. Retirer des plaques et mettre à refroidir sur des grilles.
  4. Étaler le chocolat fondu sur les fonds des biscuits pleins; laisser reposer jusqu’à ce que le chocolat soit refroidi et ferme. Étaler la confiture par-dessus. Recouvrir des biscuits évidés. Saupoudrer légèrement de sucre à glacer.
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Options de congélation

Congeler les biscuits non décorés dans des contenants pour la congélation. Pour servir, décongeler dans les contenants couverts et décorer comme indiqué.

Valeurs nutritives

1 biscuit bretzel: 245 calories, 15g de lipides (9g de gras saturés), 54mg de cholestérol, 164mg de sodium, 28g de glucides (14g de sucres, 1g de fibres alimentaires), 3g de protéines.