Biscuits aux noix de macadam

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Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Biscuits | Voici nos meilleures recettes de biscuits

Diète spéciale :

Ingrédients

90 ml (6 c. à soupe) de beurre non salé, coupé en morceaux, à la température ambiante
50 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
2 œufs
5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
10 ml (2 c. à thé) de zeste de citron râpé
575 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
7 ml (1 1/2 c. à thé) de levure chimique
2 ml (1/2 c. à thé) de sel
250 ml (1 tasse) de noix de macadamia, grossièrement hachées

Préparation

Préchauffer le four à 180?C (350?F). Graisser et fariner une plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, à l’aide d’un batteur à vitesse élevée, mélanger le beurre et le sucre jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, la vanille et le zeste de citron. Ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Mélanger. Incorporer les noix. Couper la pâte en deux et rouler chaque moitié, les mains légèrement huilées, en un petit rondin de 5 cm (2 po) d’épaisseur et de 30 cm (12 po) de longueur. Placer les rondins sur la plaque à pâtisserie et faire cuire au centre du four durant 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Mettre les rondins sur une planche à pain.

À l’aide d’un couteau-scie, couper les rondins en tranches de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur à un angle de 45?. Pour prévenir l’émiette-ment, couper d’un mouvement rapide et bref. Placer les tranches sur une plaque à pâtisserie et remettre au four à 180?C (350?F) durant 10 minutes, en les retournant une fois. Faire refroidir sur une grille. Les biscuits se conserveront dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 semaines.

Donne 24 à 30 biscuits.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:1968

Biscuits aux noix de macadam
Biscuits aux noix de macadam