Panaché à la grenade et au gingembre

Pour des raisons pratiques, on peut préparer un pichet de cette boisson non alcoolisée quelques heures avant l’arrivée des vacanciers. Ajouter l’eau gazéifiée au moment de servir.

Panaché à la grenade et au gingembreTaste of Home
Portions Temps de préparation
7tasses 10min + refroidissement
Portions Temps de préparation
7tasses 10min + refroidissement
Préparation
  1. Déposer les tranches de gingembre et de citron vert dans un pichet; verser les jus de grenade et d’orange. Réfrigérer pendant la nuit.
  2. Juste avant de servir, filtrer et jeter le gingembre et le citron vert. Ajouter l’eau gazéifiée dans le mélange de jus. Garnir au goût.
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Valeur nutritive

1 tasse (250 ml): 80 calories, 0 lipides (0 gras saturés), 0 cholestérol, 35mg de sodium, 20g de glucides (17g de sucres, 0 fibres), 1g de protéines.