Thé d’été

Impossible de célébrer l’été sans cette délicieuse boisson sucrée pour vous rafraîchir. Un thé à savourer tout en se prélassant au bord de la piscine.

La recette du thé d'été.
Thé d'été
Thé d'été
Préparation
  1. Dans une grande casserole, porter 4 tasses d'eau à ébullition. Retirer du feu, puis ajouter les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser de 3 à 5 minutes. Retirer les sachets de thé.
  2. Incorporer le sucre, le concentré de jus d’orange et de limonade et le reste de l'eau. Ajouter de la tequila si désiré. Réfrigérer jusqu'à ce que le liquide soit bien froid. Garnir de menthe et de tranches de citron, si désiré.
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Information nutritionnelle:

¾ tasse (sans la téquila): 102 calories, 0g de graisses (0g de graisses saturées), 0mg de cholestérol, 1mg de sodium, 26g de glucides (26g de sucres, 0g de fibres), 0g de protéines.