Poulet frit épicé

Voici un plat traditionnel du sud des États-Unis que vous pouvez épicer à votre goût. Vos parents et amis en raffoleront.

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

4 œufs
125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage
10 ml (2 c. à thé) de paprika
2 ml (1/2 c. à thé) de sauge
1 ml (1/4 c. à thé) de piment de Cayenne
1 ml (1/4 c. à thé) de sel
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
750 ml (3 tasses) d’huile de canola ou de carthame
2 poulets à rôtir, coupés en portions

Préparation

Dans un bol, battre les œufs. Dans un plat peu profond allant au four, combiner la farine, le paprika, la sauge, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Dans une friteuse ou une poêle profonde, faire chauffer l’huile à feu vif. Tremper le poulet dans les œufs et l’enrober du mélange de farine. Déposer délicatement quatre morceaux de poulet à la fois dans l’huile et faire frire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit doré. Égoutter sur des essuie-tout.

Donne quatre portions

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:675

Poulet frit épicé