Biscuits à la crème glacée décadents

Séduisez vos papilles avec ce duo coup de cœur: biscuits et crème glacée.

Biscuits décadents à la crème glacée.Brent Hofacker/Shutterstock
Préparation
  1. Faire ramollir la crème glacée jusqu’elle soit tout juste malléable. Utiliser environ 125 ml (1/2 tasse) de crème glacée par sandwich, selon le format du biscuit. Étendre la crème glacée sur la totalité du biscuit du dessous, sur une surface parfaitement plate.
  2. Couvrir d’un autre biscuit en vous assurant que son côté le plus attrayant soit tourné vers le haut. Presser doucement pour que la crème glacée dépasse un peu du bord. Astuce: si les biscuits sont fragiles, les congeler avant de les utiliser.
  3. Tremper les pourtours de crème glacée dans la garniture. Envelopper les sandwichs individuellement dans du papier ciré ou du plastique et congeler dans un contenant hermétique ou un grand sac à congélation jusqu’à fermeté, au moins 2 heures.