Coupes granola choco-framboises

Une seule portion de ces coupes suffit pour satisfaire l’envie de sucre. Vous pouvez aussi faire cette recette sur une tôle à biscuits antiadhésive à bordure d’au moins un pouce et en couper ensuite de minces carrés.

Recette de coupes granola choco-framboises.
Coupes granola choco-framboises
Coupes granola choco-framboises
Portions
12portions
Portions
12portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Placez le chocolat dans un bol en acier inoxydable de taille moyenne.
  2. Mettez le bol au-dessus d’une casserole d’eau frémissante et laissez fondre le chocolat.
  3. Brassez constamment.
  4. Retirez le bol une fois le chocolat fondu.
  5. Ajoutez les céréales granolas au chocolat et mélangez.
  6. Divisez le mélange dans 12 mini moules à muffins tapissés de papier antiadhésif et pressez-le.
  7. Coiffez chacune des portions d’une framboise et mettez au réfrigérateur pendant une heure.
  8. Retirez, saupoudrez de sucre à glacer et servez.
Nos suggestions

Valeur nutritionnelle (par portion) :
138 calories
2 g de protéines
6 g de gras (3 g de gras saturés)
19 g de glucides
2 g de fibres
0 mg de cholestérol
61 mg de sodium