Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Type de repas : | Glaces et sorbets | Voici nos meilleures recettes de glaces et sorbets
Diète spéciale :
Ingrédients
Crème glacée onctueuse à la vanille (Cliquez ici pour obtenir la recette)
Pizzelle à l’anis ou à la vanille (gaufre italienne mince)
Pistaches non salées finement hachées
Crème glacée au beurre d’arachide et à la confiture (Cliquez ici pour obtenir la recette)
Biscuits au chocolat ou au beurre d’arachide
Arachides grillées au miel finement hachées
Crème glacée aux fraises (cliquez ici pour obtenir la recette)
Gaufrettes au citron
Noix de coco grillée sucrée et râpée
Préparation
1. Faire ramollir la crème glacée jusqu’elle soit tout juste malléable. Utiliser environ 125 ml (1/2 tasse) de crème glacée par sandwich, selon le format du biscuit. Étendre la crème glacée sur la totalité du biscuit du dessous, sur une surface parfaitement plate.
2. Couvrir d’un autre biscuit en vous assurant que son côté le plus attrayant soit tourné vers le haut. Presser doucement pour que la crème glacée dépasse un peu du bord. ASTUCE: si les biscuits sont fragiles, les congeler avant de les utiliser.
3. Tremper les pourtours de crème glacée dans la garniture. Envelopper les sandwichs individuellement dans du papier ciré ou du plastique et congeler dans un contenant hermétique ou un grand sac à congélation jusqu’à fermeté, au moins 2 heures.
Crédits photo: My Yen Trunh Photography
Information nutritionnelle :
