Rondelles d’oignon croustillantes

Aussi délicieuses que faciles à faire, ces rondelles d’oignon sont délicieuses, servies en accompagnement avec un hamburger ou pour donner un peu de croquant à vos salades.


De délicieuses rondelles d'oignon croustillantes.Taste of Home
Portions Temps de préparation
12rondelles 25min.
Portions Temps de préparation
12rondelles 25min.
Ingrédients
Portions: rondelles
Unités:
Ingrédients
Portions: rondelles
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol peu profond, fouetter les 5 premiers ingrédients ensemble.
  2. Séparer les tranches d'oignon en rondelles, puis tremper les anneaux dans la pâte.
  3. Dans une friteuse, chauffer 1 po d'huile à 375°F.
  4. Faire revenir les rondelles d'oignon dans l’huile, jusqu'à ce qu'elles soient dorées – de 1 à 1 ½ minute de chaque côté.
  5. Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Nos suggestions

Information nutritionnelle

½ tasse: 71 calories, 5g de graisses (0g de graisses saturées), 16mg de cholestérol, 153mg de sodium, 5g de glucides (1g de sucres, 0g de fibres), 1g de protéines.