échalotes

Timbale de goberge

La timbale de goberge se cuisine avec trois fois rien. Elle peut facile être adaptée avec d'autres variétés de poisson.

Haricots de Lima à la grecque, aneth et épinards

Ce plat grec s'inspire des mezzé, ces assortiments de hors-d'œuvres typiques de la cuisine méditerranéenne. On pourrait croire que les...


Soupe thaïe aux crevettes Tom Yum

Cette soupe à l'apparence superbe est une véritable explosion de saveurs. Vous devrez vous procurer certains ingrédients dans une boutique...


Casserole de lapin au fenouil

La chair du lapin est pauvre en lipides et en cholestérol, riche en protéines et particulièrement digeste. Cette recette prouve...


Blancs de poulet aux pommes et au cidre

Du cidre et de la sauce Worcestershire aromatisent les pommes croquantes qui accompagnent la sauce onctueuse dans laquelle a cuit...

Salade de gourganes, vinaigrette au paprika

Cette salade de gourganes est consistante et dynamisante. La gourgane est une fève protéinée faisant partie de la grande famille...


Soupe Pad Thai aux crevettes

Faites voyager vos papilles jusqu'en Asie avec cette recette épicée!