Farfalle au saumon fumé

Ces exquises pâtes en forme de petit noeud papillon se dégustent avec des câpres, des concombres, des poivrons rouges en dés et des lanières de saumon fumé. Un filet d’huile d’olive et de jus de citron rehausse les saveurs de ce plat rapidement exécuté.

Des farfalles au saumon fumé.Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 20min. 10min.
Portions Temps de préparation
4pers. 20min.
Temps de cuisson
10min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu'à tendreté en suivant les instructions du fabricant.
  2. Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter de nouveau.
  3. Transférer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients.
  4. Mélanger délicatement. Servir aussitôt.