Biscuits en pot – aux brisures de caramel écossais

Ce mélange à biscuits est accompagné d’une étiquette comprenant des indications sur la préparation et la cuisson des biscuits.

Biscuits en pot – aux brisures de caramel écossais.NatalyaBond/Shutterstock
Portions Temps de cuisson
12biscuits 10 -12min.
Portions
12biscuits
Temps de cuisson
10 -12min.
Préparation
  1. Disposer les ingrédients dans l’ordre donné dans un pot à confiture à large ouverture d’un litre. Bien tasser les ingrédients, qui devraient tous loger dans le pot. À l’aide de ciseaux à denteler, couper un cercle de 20 à 22cm de diamètre dans du guingan, du calicot ou un autre tissu approprié.
  2. Mettre le tissu sur le goulot et fermer avec un ruban élastique. Nouer un brin de raphia ou un ruban autour du goulot et y attacher un carton comprenant les indications suivantes:
  3. Verser le contenu du pot dans un grand bol. Ajouter 125ml (½ tasse) de beurre ou de margarine, 1 œuf et 2ml (½ c. à thé) de vanille.
  4. Mélanger les ingrédients avec les mains. Former des boulettes de la grosseur d’une noix, les déposer sur une plaque à biscuits et les aplatir avec la main. Cuire de 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C (350°F).