Bouchées fondantes au risotto
Ces bouchées d’inspiration italienne feront un malheur à votre souper des fêtes. Les boules de risotto trempées dans la chapelure offrent à la fois un côté moelleux et croquant. Vous pouvez accompagner cette entrée d’une mayonnaise maison et la déposer sur un lit de roquette.
Bruschetta au prosciutto, champignons et fromage
Toujours appréciées dans les réceptions, les bruschettas au prosciutto se servent très bien le jour de Noël.
Bruschetta de légumes grillés
Le gril exalte la saveur douce des divers légumes méditerranéens que l’on présente sur du pain croustillant frotté d’ail et de tomate pour relever l’ensemble.
Feuilletés à l’oignon et à l’échalotte
L’oignon rouge et l’échalote se prêtent particulièrement bien à la cuisson au four rapide, qui ne leur enlève rien de leur saveur, ni de leur croquant.
Polenta aux fines herbes et au gorgonzola
Alliant des rectangles grillés de polenta, garnis d’un mélange crémeux de gorgonzola et de ricotta, ce plat constitue une entrée délicieuse. On le sert chaud avec une garniture de verdures mélangées.
Tartelettes aux champignons et au fromage oka
Ces tartelettes sont tout à fait délicieuses et leur format mini leur donne un «look plus chic» que les tourtes ordinaires … Parfait pour les fêtes!
Tartines de camembert aux canneberges
Voici une entrée originale: des tranches de pain de campagne grillées, aromatisées d’herbes fraîches et recouvertes de camembert. Vous la proposerez avec une salade verte et une sauce aux canneberges très acidulée.
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