Libre cuisine: petites douceurs

Si vous souffrez d’une sensibilité alimentaire, les grandes occasions sont peut-être pour vous de véritables séances de torture. Un gâteau

Libre cuisine: petites douceurs

Si vous souffrez d’une sensibilité alimentaire, les grandes occasions sont peut-être pour vous de véritables séances de torture. Un gâteau fabuleux est servi… et vous êtes là à regarder les autres se régaler! C’est pourquoi, pour la Saint-Valentin, je vous ai concocté des recettes adaptées à vos besoins diététiques. Les gâteaux individuels au chocolat fondant combleront les amateurs de mets riches et décadents.

Les petits gâteaux au chocolat et à la courgette avec glaçage au beurre pourront être emportés à l’école sans que votre enfant risque une crise d’allergie aux noix.

(Crédits photo: My Yen Trung photography)

Quant au gâteau au chocolat et aux pois chiches sans gluten, il est si savoureux que tout le monde en redemandera!

(Crédits photo: My Yen Trung photography)

Vous trouverez aussi des idées de décoration de cupcakes par des pros du petit gâteau, ainsi que, sur selection.ca/février, des trucs pour incorporer des légumes dans vos pains et pâtisseries.

Crédits Photo:

Bonne Saint-Val’ à toutes et à tous!