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Comment décorer vos cupcakes pour la Saint-Valentin

Si le gâteau est de mise dans la plupart des fêtes, c’est le cupcake (petit gâteau) qui occupe la place d’honneur à la Saint-Valentin. Voici des suggestions de pros pour marquer le jour de Cupidon d’une pierre rose en forme de cœur. Voici 2 décos originales pour en mettre plein les yeux et les papilles!

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1.Cœurs sucrés

1.Cœurs sucrés

Après avoir écrasé des bonbons gélifiés rouges au rouleau à pâte, Sherryl Andrews, propriétaire du Ooh La La Cupcakes de Victoria, y découpe à la main des cœurs dont elle décore des petits gâteaux glacés. «Pour un effet encore plus saisissant, saupoudrez le glaçage de sucre cristallisé rouge», conseille-t-elle.

PHOTOS: AMIT DAHAN

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Pétales de fleurs

Pétales de fleurs

«Les personnes qui surveillent leur apport en sucre préfèrent éviter les glaçages épais», dit Reema Singh de chez Cocoa Locale, à Montréal. Elle conseille de s’en tenir à une fine couche de glaçage (mélanger 100 g de sucre glace avec 15 ml de lait) et de compléter la décoration avec des pétales de roses et d’œillets frais tandis que le glaçage est encore humide.

PHOTOS: AMIT DAHAN